Bioland-Kochtag

75

Am 22. April 2016 hieß es wieder "So isst Deutschland" mit vielen Bioland-Mitgliedern und -Partnern

Am 22. April 2016 öffneten Bioland-Betriebe Ihre Hoftüren anlässlich des ZEIT Kochtags. Von der Kochaktion auf dem Marktplatz bis zur Gourmet-Veranstaltung mit Köchen - den Bioland-Kunden und -Interessierten wurde einen große Bandbreite geboten.

Der Bioland Kochtag fand anlässlich des ZEIT Kochtags statt.

 

Berichte vom Kochtag 2016

  • Mit besten Zutaten für ein gutes Miteinander - Auf dem Biohof Ottilie der Familie Hintz kochten einige Bürgermeister aus der Region mit Geflüchteten. Zum Bericht

  • Der Outdoor-Kochkurs auf dem Bio Hof Brinkmann - dokumetiert von den Bloogern von food fetish. Zum Bericht

  • Kräuterzeit bei Pauls - Das Motto von Pauls Frischkiste war Programm. Zum Bericht

Rezeptideen

Foto: Hofgut Ruppertsberg

Einfache Rezepte zum Nachkochen (114 kB)